Жалоба в прокуратуру №CP501 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы gopax
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gopax

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Fisher 95001 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Antonio Cobain / Бейджик [LSPD-8926 | IAD].

Подробное описание правонарушения:

В 21:44:41 я, в лице Адвоката, принял запрос через рацию департамента от сотрудника LSPD. Во время просмотра фиксации, подтверждающей нарушения со стороны задержанного, чьи интересы я представлял, я заметил как инициатор задержания Antonio Cobain на своем патрульном авто, сдавая задним ходом в районе Центрального Вайндвуда, недалеко от почты LS в 21:39 сбивает задержанного. Согласно Проц. Кодексу, Главе 8, Статье 8.1.4 Четвертая стадия - Применение летальных средств. Т/c относится к смертельной силе, на что у сотрудника LSPD не было никаких оснований и полномочий. Так же согласно статье 6.1 УК SA, любые повреждения с использованием даже инструментов и спорт. инвентаря и п.р. уже формируют состав преступления предусмотренный данной статьей, а тут смертельная сила в виде патрульного джипа. Так же сотрудник LSPD неверно заполнил бланк ареста. Согласно Проц. код. Главе 2, Статье 2.9.1 Заполнение бланка ареста. П.2, При указании статей необходимо также указывать наименования кодекса к которым относятся статьи. Передал бланк со статьей 17.6, что формирует состав преступления 15.6 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Принял запрос сотрудника
Бейдж сотрудника
Сбивает на Джипе (тайм код 01:08)
Сажает без указания кодекса в бланке

Дата и время произошедшего: 14.11.2025 в 21:49

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: тел: 4840241, почта: [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.11.2025, 23:17
Подпись: A. Fisher

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена с нарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 16.11.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху