Жалоба в прокуратуру №CP490 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AleksanderGenstar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hunter Abdulov 95544 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shadow Spankov бейджик сотрудник не предоставил.

Подробное описание правонарушения:

Меня задержал сотрудник FIB, который не предъявил служебное удостоверение и не представился. После задержания он повёз меня куда-то, и по дороге мы забрали сотрудника LSSD (предположительно его знакомого или напарника).

По прибытии в ФТ сотрудник FIB сказал сотруднику LSSD фразу:

«Передаю процессуальные действия гражданину 2132»

После этого сотрудник LSSD принял дальнейшие действия — меня завели внутрь, провели обыск, проверили удостоверения и изъяли все вещи.

При этом не было вызвано мое начальство, не был приглашён прокурор, и без оформления всех необходимых процессуальных действий меня сразу посадили.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Место:
Гетто, район Каблук.
События: Меня задержал сотрудник FIB, который не предъявил удостоверение и не представился. После задержания мы поехали, и по дороге он забрал сотрудника LSSD (ID 2132).
По прибытию в ФТ сотрудник FIB сказал сотруднику LSSD: «Передаю процессуальные действия гражданину 2132».
После этого сотрудник LSSD провёл обыск, проверил удостоверения, изъял все вещи и без вызова моего начальства или прокурора сразу посадил.

Дата и время произошедшего: 12.11.2025 , 18:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 907-9876 ; hvntrz
Указываю своё место работы: LSPD (Los Santos Police Department)
Должность: Старший Офицер

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 13.11.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху