Жалоба в прокуратуру №CP489 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы narek13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

narek13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Narek Babayan [84422] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [LSSD-9946| PB] [LSSD-9965| PB].

Подробное описание правонарушения:

2 полицейских остановили меня, потребовали документы, дальше спросили разрешение на обыск, я дал, нашли охотничье ружье и патроны к нему и изьяли, надели наручники, только после того как я сказал что у меня есть лицензия они успокоились но начали валять дурака типа я не показывал им документы, так как я сам новичок я забыл что эти лицензии пишутся в самом паспорте по этому и не понимал что им ответить. В самом видео я показываю что у меня все лицензии были. Как итог потерял оружие и патроны, а они просто уехали игнорировав просьбу остаться так как я звал админа. ТАЙМКОДЫ: 00:22 - 00:26 показываю документы 00:52 - 1:15 Обыск, задержание, осознание. 02:58 - 03:18 как только сказал что зову админа они сбежали так и не вернув мне ничего. 03:34 - показываю что у меня есть все лицензии.

Дата и время произошедшего: 11/12/2025 00:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка

Дата и время подачи электронной жалобы: 11/12/2025 19:47
Подпись: Nars

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Жалоба отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 13.11.2025
Подпись: Miracle M.​

Назад
Сверху