- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Whiskey Suntory подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD.
Дата и время подачи заявления:28.06.22, 12:29
Подпись: Посмотреть вложение 908586
- Подробное описание правонарушения: Я, Whiskey Suntory, передвигался на арендованном автомобиле по населенному пункту Палетто Бей округа Блейн. Меня догнал белый автомобиль и из окна неустановленный гражданин начал кричать "Останавливайся, не бойся", чем несколько втерся ко мне в доверие. Когда я остановился, гражданин потребовал "десяточку за догадочки", я понял, что назревает нечто противозаконное и решил покинуть неадекватного человека в форме офицера LSSD. Человек открыл огонь по арендованному мной автомобилю и я, испугавшись, свернул в горы, благо я управлял ультимативным внедорожником. Человек на белом седане, применив сверхспособности, заставил свой автомобиль ездить по горам наравне с внедорожником.
Далее я сдал арендный автомобиль агенту и направился купить еды в соседний магазинчик. Тут из засады выскочил этот человек, в котором я подозреваю сотрудника LSSD, ловким движением одной левой руки, снова используя сверхспособности, заломал меня и накинул наручники, не выпуская тазер из правой руки. Затем затолкал меня в белый седан, что-то пробормотал бессвязное, инкриминировал мне статьи 10.5 и 17.6 (как он определил, что я неправомерно завладел автомобилем или иным транспортным средством? какому законному требованию я не подчинился? не дал ему десяточку???) и сказал, что едем в ФТ, но, схитрив отвез меня в ЛССД. Там при оформлении он вел себя грубо со мной и коллегами, нарушая тем самым основные статьи правил госструктур, нарушив ПК, не представившись и не зачитав "Миранду", мистическим образом запихал меня в камеру.
В результате противозаконных действий представителя LSSD я не успел на свидание с очаровательной девушкой, просидел 40 суток в КПЗ. Прошу установить личность сотрудника путем внутреннего расследования, отстранить сотрудника от службы на время разбирательства, запретить все кадровые изменения сотрудника, в т.ч. перевод и увольнение. По окончании разбирательства амнистировать меня по инкриминированным статьям и выплатить компенсацию морального вреда и упущенной выгоды за время нахождения в КПЗ в размере 50.000$ - Доказательства, подтверждающие правонарушение, прошу запросить с камер LSSD, а также с бодикамеры сотрудника, проводившего незаконное задержание. Личность сотрудника возможно установить, просмотрев записи с камер наблюдения c 1:55 28.06, либо запросив информацию у сотрудника, который представился с номером [LSSD | SR | 3802]
((📽Откат1, откат2📽))
- Копию паспорта: Screenshot
- Контактные данные: номер телефона; почта - 2695597; GrayAlert#2703
- Указываю свой возраст: 33
- Проживаю в штате: 17
- Данные ответчика по жалобе: Предмет разбирательства
Дата и время подачи заявления:28.06.22, 12:29
Подпись: Посмотреть вложение 908586