Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP48 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackMitlon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Jack Kyslytsya] [20185] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Zhambul Tylegbenpenov.

Подробное описание правонарушения: Я был задержан на основании розыска не понятно за что, доставив меня в федеральную тюрьму сотрудник показал адвокату видеофиксацию которая как заявил адвокат была повреждена , мой старший состав и прокурор не были запрошены или не ответили на вызов так как ожидая более 20 минут никто не приехал по закону он обязан был отпустить меня но этого не произошло, в следствии были нарушены мои конституционные права и сотрудник превысил свои полномочия , также прокурор не рассмотрел моё дело должным образом просто обвинив меня и я был арестован без оснований.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Прошу изъять записи с камер наблюдения Федеральной тюрьмы, а так же нагрудной боди-камеры сотрудника FIB и сотрудника прокуратуры Zhambul Tylegbenpenov сотрудника прокуратуры. Видео запись с моей боди-камеры прилагаю -
Видео
Тайм-коды:
01:30 - спрашиваю был ли запрошен прокурор и начальство , говорит был но в комнате другое разбирательство по другому делу
03:03 - прокурор не разобравшись в ситуации признал меня виновным и продолжил рассмотрение другого дела
Дата и время произошедшего: 23.06 2025 в 22.30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
клик
Номер телефона и электронная почта:6919634 programier@.sa
Указываю своё место работы: безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы:24.06.25, 0:49
Подпись: J.Kyslytsya

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Saito Requiem
Дата: 24.06.2025
Подпись: S.Requiem​

1642073419727-png.684175

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования, были выписаны следующие документы: Ордер №IA-0064, Ордер №IA-0065, Постановление Прокуратуры DJP-№091, Постановление Прокуратуры DJP-№096.
В связи с Вашим заявлением в верховный суд №9, материалы были переданы в верховный суд для дальнейшего рассмотрения и вынесения решения.

Прокурор Saito Requiem
Дата: 28.06.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху