Отказано Жалоба в прокуратуру №CP470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Lewis

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP470​
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Cartel подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artur Vega

1. Подробное описание правонарушения: Я являлся кадетом LSSD, стоял около КПЗ и увидел 3-ёх офицеров, которые спросили у меня являюсь ли я сотрудником LSSD. На этот вопрос я ответил положительно. После чего они начали просить моё удостоверение без оснований.. На их требование я отказал. Вследствие этого ответа, на меня надели наручники и начали зачитывать правило миранды, инкриминировав мне статью 12.7.2. При вторичном обыске, у меня обнаружили удостоверение и запросили моё начальство. После чего ходили с начальством по департаменту, бросив меня, то есть задержанного. Когда офицер который пришёл, меня задерживал, каким-то образом инкриминировал мне статью 12.6. Не спорю, я на эмоциях выражался некорректно, но никакого требования я не слышал от этого человека. После меня уволили и арестовали по статье 12.6 17.7. Прошу рассмотреть данную ситуацию, ознакомившись с видео-фиксацией шефа LSPD и передать дело в суд.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: видео-фиксация Artur Vega.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные:OG Richi#6314
  3. Указываю свой возраст: 29
  4. Проживаю в штате: 25
  5. Данные ответчика по жалобе: Artur Vega - шеф LSPD

Дата и время подачи заявления: 22/06/2022
Подпись:
Роспись.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego VIada

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Прокурора Glebao Grosman.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 25.06.2022
Подпись: D.Viada

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP470 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего. В дополнении ко всему согласно Глава VI п.3 Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив, ввиду того, что состав Министерства Юстиции при руководстве предыдущего Министра был расформирован Федеральным правительством в полном объеме и не выполнил возложенные на них обязанности, действующему составу не удастся выполнить это на данный момент ввиду, действующего законодательства. С целью восстановления своих прав и на основании ответа от прокуратуры, вы как лицо понесшие издержки со стороны государственной структуры имеете права напрямую обратиться в суд воспользовавшись адвокатом.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 14.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху