- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP470
Я, гражданин штата San-Andreas Richi Cartel подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Artur Vega- Подробное описание правонарушения: Я являлся кадетом LSSD, стоял около КПЗ и увидел 3-ёх офицеров, которые спросили у меня являюсь ли я сотрудником LSSD. На этот вопрос я ответил положительно. После чего они начали просить моё удостоверение без оснований.. На их требование я отказал. Вследствие этого ответа, на меня надели наручники и начали зачитывать правило миранды, инкриминировав мне статью 12.7.2. При вторичном обыске, у меня обнаружили удостоверение и запросили моё начальство. После чего ходили с начальством по департаменту, бросив меня, то есть задержанного. Когда офицер который пришёл, меня задерживал, каким-то образом инкриминировал мне статью 12.6. Не спорю, я на эмоциях выражался некорректно, но никакого требования я не слышал от этого человека. После меня уволили и арестовали по статье 12.6 17.7. Прошу рассмотреть данную ситуацию, ознакомившись с видео-фиксацией шефа LSPD и передать дело в суд.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: видео-фиксация Artur Vega.
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные:OG Richi#6314
- Указываю свой возраст: 29
- Проживаю в штате: 25
- Данные ответчика по жалобе: Artur Vega - шеф LSPD
Дата и время подачи заявления: 22/06/2022
Подпись: