Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP4555 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Klaus.RU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus.RU

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klaus Karlsonov, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Viliam Barrera и LSSD Foxi Rockstar.
  1. Подробное описание правонарушения: 03 марта 2024 года, примерно в 17:34 по местному времени, мой напарник выкинул меня из вертолёта LSSD, после чего я упал на парковку LSPD и потерял сознание. Приходя в сознание уже был задержан сотрудником LSPD Viliam Barrera. Я пытался объяснить, что попал без какого либо умысла и не по своей вине. Сотрудник должным образом не разобрался и произвёл арест по 12.7 после согласования с зам. начальником отдела Foxi Rockstar. Считаю, что оба сотрудника проявили халатность, так как нет состава преступления. У сотрудника нет доказательства незаконности проникновения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Прошу изъять запись и запись с камеры наружного и внутреннего видеонаблюдения за 03.04.2024 с 17:34 по 18:08, а так же запись боди-камеры сотрудника LSPD Viliam Barrera за 03.04.2024 с 17:34 по 18:08.
  3. Номер телефона и электронная почта: 8805439 | klaus_karlson
  4. Указываю свое место работы: Безработный
  5. Должность: -
Дата и время подачи электронных жалоб: 03.04.2024 21:42
Подпись: K.Karlsonov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор
Andy Silverhand
05.04.2024
Подпись: A.Silverhand​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Закрыто.

Прокурор
Andy Silverhand
09.04.2024
Подпись: A.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху