Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP452

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Mills

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Joseph Mills подаю жалобу в прокуратуру на граждан с нашивками [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133].

Подробное описание правонарушения:
15.06.2022 в 19.01 я ехал с коллегой на разных машинах, после чего коллегу остановили и приказали выйти из машины. Коллега вышел из машины и сел ко мне в машину, я чуть отъехал после чего хотел остановиться, но сотрудники открыли огонь по нам и тяжело ранили коллегу, тем самым нарушив стадии применения силы. После чего я опять подъехал к коллеге, который лежал и попросил показать нашивки на что один сотрудник сразу показал ее, а другой сказал что не обязан, тем самым нарушив один из пунктов процессуального кодекса. Нашивку я разглядел благодаря своей мини камеры, приблизив видео через специальную программу. Также коллегу, которого задержали по статьям 17.6 и 10.5 я обнаружил на дороге, тем самым я делаю вывод, что данные сотрудники по каким-то причинам не довезли задержанного.

Требование Истца по заявлению №СP452 в прокуратуру штата San Andres:
1. Отстранить от работы сотрудников с идентификационными знаками [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133] на время расследования.
2. Запросить запись с бодикамер сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133] для установки событий потери гражданина ;
2. Взыскать моральную компенсацию за нарушение моих прав и причинение мне психологической травмы, а также причинение физических травм в размере $150.000 долларов США;
3. Наказать данных сотрудников по статьям УАК: 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 6.1;

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SXL4H
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): почта: ((Egor145#7262))
Указываю свой возраст: 40 лет
Проживаю в штате: 26 лет
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SR | 1989] и [LSSD | SR | 1133].

Дата и время подачи заявления: 15.06.2022 22:00
Подпись: J.M.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Shadow Shelby, назначает на данную жалобу Прокурора, Gven Frye​
Заместитель Генерального Прокурора Shadow Shelby
Дата: 16.06.2022
Подпись:
Без названия.png

В прокуратуру штата San Andreas:

Я, истец жалобы в прокуратуру №SR452, ходатайствую об остановке расследования в связи с примирением сторон.

Дата: 20.06.2022
Подпись: J.M.

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Paleto Bay, Пирит-авеню
Офис Окружной прокуратуры округа Blaine
От Помощника Окружного Прокурора Округа Blaine Gvenn Frye

Уважаемй Joseph Mills, в вашем ходатайстве отказано по причине передачи дело в окружной суд. Ознакомится с делом и написать ходатайство вы можете здесь.

Помощник Окружного Прокурора Округа Blaine Gvenn Frye
Дата: 20.06.2022
Подпись:
 ПОП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху