- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marshall Goldman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c именем: Tom Spaten 1. Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSSD Marshall Goldman, Участвовал в перестерелке, где потерял сознание. Очнулся я уже в больнице. Врачи сделали мне капельницу и я уснул. Проснулся я уже в Федеральной тюрьме, Поговорив с сотрудниками меня ознакомили с личным делом. В личном деле указана сатья 12.8 УAK. При мне не было нелегального оружия, были только патроны калибра 7.62. Но для меня они легальны так как я гос. служащий. В графе того кто меня арестовал указанно: Сотрудник LSPD Tom Spaten. При мне было моё удостоверение. Но сотрудник его проигнорировал, не вызвав моё начальство и прокурора. Данный сотрудник проявил максимальное неуважение и халатность к своей работе, тем самым нарушив статьи 15.1 15.6 16.5 17.5. 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Прошу запросить видио-фиксацию сотрудника LSPD с именем: Tom Spaten. С момента моего задержания с 19:00-19:10 и до его окончания в 19:35. Требование Истца по заявлению №CP451 в прокуратуру штата San Andres: 1. Запросить материалы дела у сотрудника Tom Spaten 2. Отстранить сотрудника Tom Spaten от служебных обязанностей на период разбирательств. 3. Наложить запрет на повышение или понижение должности, а также увольнение. 4. При установлении нарушения Уголовно-административного кодекса штата S.A. инкриминировать статьи данному сотруднику. А именно 15.1 15.6 16.5 17.5 5. Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 55.000$ К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SWcSH 2. Контактные данные: Почта - ЪУЪ#5056 3. Указываю свой возраст: 22 4. Проживаю в штате: 15 5. Данные ответчика по жалобе: Tom Spaten Дата: 14.06.2022 Подпись: T.Golg Япикс Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)
Япикс
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)
Япикс
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (3 изображения)