- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shalom Aleichem 81868 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина 2949[LSSD | PB | 8767], гражданина 876( Invoker Morph )
Подробное описание правонарушения: Я, был без всяких причин арестован, так же по пути в ФТ, сотрудники не соблюдали ДК и незаконно задержали ещё одного гражданина, права мне зачитаны не были, как и другому арестованному, гражданин 876 не показал свои опознавательные знаки, по приезду в ФТ сотрудники отказались вызывать адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): незаконное задержание
02:23 задержание в районе Вайнвуд-Хилз
04:23 незаконно задержали ещё одного гражданина
06:00 приезд в ФТ, отказ вызывать адвоката
Дата и время произошедшего: 28.10 19:17 - 19:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.25
Подпись: Shalom.
Подробное описание правонарушения: Я, был без всяких причин арестован, так же по пути в ФТ, сотрудники не соблюдали ДК и незаконно задержали ещё одного гражданина, права мне зачитаны не были, как и другому арестованному, гражданин 876 не показал свои опознавательные знаки, по приезду в ФТ сотрудники отказались вызывать адвоката.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): незаконное задержание
02:23 задержание в районе Вайнвуд-Хилз
04:23 незаконно задержали ещё одного гражданина
06:00 приезд в ФТ, отказ вызывать адвоката
Дата и время произошедшего: 28.10 19:17 - 19:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.10.25
Подпись: Shalom.