Отказано Жалоба в прокуратуру №CP443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Lawson

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Lawsonov(ранее Lawson) подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 1628] .

1. Подробное описание правонарушения: 11.06.2022 я со свои напарником Kaha Brown находились при исполнении своих служебных обязанностей на территории SASPA и дежурили на КПП.
В 00:18 мы заметили подозрительного человека, который находился на закрытой территории SASPA, внутри периметра. На данном человеке был надет бронежилет с надписью FIB, но одежда в которой находился данный человек не соответствовала форме сотрудников FIB, что и было причиной возникновения подозрений в сторону данного человека.
На приказы покинуть данную территории данный человек не реагировал, аргументируя тем, что у него “какое-то дежурство в приёмном блоке SASPA”.
В Законе о “Закрытых и охраняемых территориях” указано, в части зонирования территории SASPA указано, что сотрудники FIB,LSPD,LSSD имеют право находиться на территории синей зоны только в случае ареста.
Рядом сотрудников не было гражданских лиц, коллег, он был один.
Так как данный сотрудник проигнорировал 2-ю стадию применения силы, а именно приказ покинуть данную территорию мой напарник применил наручники и задержал данного человека, и инкриминировал ему 12.7, 17.5 УАК. Далее мною было вызвано Руководство FIB,в рацию Департамента. Непосредственное руководство FIB не приехало, приехал агент с нашивкой
[FIB | FPB | 1628], и заявил что он является непосредственным работодателем. В ходе разбирательств мой напарник на протяжение получаса внимательно приглядывался к нашивке данного человека, и все же увидел, что это сотрудник FIB, после чего незамедлительно снял с него наручники.
После того как наручники с гражданина были сняты, на меня незамедлительно надели наручники, агент с нашивкой [FIB | FPB | 1628] и инкриминировал мне статьи 15.1 16.5 17.5 УАК.

Рядом находился Начальник тюрьмы, предполагаю что было оказано давление как моральное, так и психологическое со стороны сотрудников FIB, и сотрудника Адвокатуры, после чего он признал мою вину, уволил и меня заключили под стражу.

2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1628].

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: Паспорт.
2.Контактные данные: Номер телефона 2535252, адрес электронной почты UpWeGo#9999.
3.Указываю свой возраст: 39.
4.Проживаю в штате: 39.
5.Данные ответчика по жалобе: Сотрудник с опознавательным знаком [FIB | FPB | 1628].

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada​

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Diego Viada, назначает на данную жалобу Помощника окружного прокурора, Gvenn Frye.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 14.06.2022
Подпись: D. Viada

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Окружной прокуратуры округа Blaine
От Помощника Окружного Прокурора Округа Blaine Gvenn Frye

Уважаемый Mike Lawsonov, Окружная прокуратура округа Blaine в лице Помощника Окружного Прокурора Округа Blaine уведомляет о том, что в вашей жалобе отказано в связи с отсутствием возможности проведения следственных мероприятий в описанных вами обстоятельствах.

Помощник Окружного Прокурора Округа Blaine Gvenn Frye
Дата: 16.06.2022
Подпись:
 ПОП.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху