Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP442

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexkvach

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Thomass Shellbi подаю жалобу в прокуратуру на Mihail Voznesensky который является сотрудником LSPD отдела DB в звании детектив , а также [LSPD | SWAT | 356].

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на рынке и увидел как гражданин начал бегать и хотел купить оружие. После чего я сказал что хочу продать ему оружие и подошел не к своей машине потому что догадывался что это сотрудник гос структур , да и оружия у меня не было. Я попросил паспорт что бы узнать как его зовут. После чего показал удостоверение и накинул наручники сказал что задержан за покушение на сбыт оружия тем самым нарушив процессуальный кодекс а именно глава V пункт 2 после чего он спросил мой ли это автомобиль , я ответил что не мой , после чего он сказал что думает что все таки мой попросил встать лицом к машине , сказал в рацию "работаем" и подъехал сотрудник структур. Сотрудник меня обыскал , взял паспорт , внимательно с ним ознакомился и успешно оставил его себе. В 15:34 подъехала моя супруга , тоже находилась на рынке , после чего сотрудник жестко выразился матом в сторону девушки. Детектив попросил отьехать девушку , НО если это был приказ , то он был неправомерный - т.к. сотрудник не представился гражданке , после чего девушка спросила , что будет если она не отьедет, сотрудник ответил что откроет огонь, что не соответствует нормативно-правовым действиям правил Вашингтона. После чего подошел сотрудник [LSPD | SWAT | 356] и что-то протараторил после чего сказал что считает до трех , а в это время детектив спрашивает зачем считать и выбивает тайзером из машины. Ее задержали по статье 16.17; а в это время меня еще раз переспросили мой ли это автомобиль , я вновь ответил что нет потом он сказал , цитирую "Значит так , таким образом сделаем с тобой" , после этой фразы он снял с меня наручники и произнес слово "Гуляй", подошел к жене , а ее задерживают по статье 13.5 обыскав автомобиль на котором она передвигается. По словам моей жены выяснил следующее в ходе задержания на место приехала группа людей и начала стрелять по гос служащим. В результате перестрелки были ранены двое сотрудников, в мою супругу никто не попал, после чего она пошла искать помощь для оказания ПМП сотрудникам, но приехал сотрудник остановил жену, после чего подняли двух полицейских. Неожиданно в супругу начали лететь пули и она потеряла сознание. После чего сотрудники поехали за мед-китом, жене оказали ПМП, после чего стали ждать машину в которой ее необходимо было отвезти в места лишения свободы, приехала машина , и ее повезли судя по всему в ФТ. После чего сотрудники предложили договориться (взятку) , тем самым нарушили статью 15.4 УАК , с начала она отказывалась , но потом поняла что можно будет использовать эту же взятку против них. Жена начала предлагать сумму 3.000$ , сотрудников не устроило это и они поинтересовались сколько есть на банковском счету, после чего супруга сказала что 3.000$ наличными , а также 11.000$ на карте. Полицейская машина в составе детектива , сотрудника SWAT , а также супруги остановились недалеко от рынка , около пляжа , один сотрудник убежал - [LSPD | SWAT | 356] , а детектив остался , после чего он вытащил из машины затем отстегнул одно кольцо наручников , после этого супруга достала телефон, зашла в банк, и перевела на счет детектива по номеру его паспорта. Ласково попрощались с детективом и он успешно уехал.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Предоставить видеофиксацию недо-задержания которое состоялось 11.06.2022 15:30-15:40 соответствуя Главе II пункту 7а процессуального кодекса.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Гиперссылка.
Контактные данные: 3588931, [5]Alex Callier#[email protected]
Указываю свой возраст: 24 года.
Проживаю в штате: Всю жизнь - 24 года.
Данные ответчика по жалобе: Mihail Voznesensky - Руководящий состав LSPD , Начальник отдела DB , Зам начальника отдела DB [LSPD | SWAT | 356] - Руководящий состав LSPD , Начальник отдела SWAT , Зам начальника отдела SWAT.
Дата и время подачи заявления: 11.06.2022 23:53 Подпись: Shellbi​

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную Окружного прокурора
Lionel Ortega

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Окружного Прокурора Lionel Ortega

Окружная прокуратура в лице Окружного Прокурора LS Lionel Ortega уведомляет, что вы вызваны на дачу показаний по делопроизводству №DJP-C-CP-442.

Место проведения: Мэрия — Burton, Эйб-Милтон-парквэй, San Andreas State.
Дата и время проведения: 15.06.2022 с 10:00 до 11:00

Окружного Прокурор Lionel Ortega
Дата: 14.06.2022
Подпись:
6c39718e08f8be67.png

1643649909060-png.705594

DEPARTMENT OF JUSTICE

Уведомление

Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos
От Окружного Прокурора Lionel Ortega​

Гражданин Thomass Shellbi , Офис Окружной прокуратуры округа Los Santos в лице Окружного Прокурора Lionel Ortega уведомляет вас о закрытии уголовного дела DJP-C-CP442 по причине нехватки доказательной базы.​

Окружного Прокурор Lionel Ortega
Дата: 19.06.2022

Подпись:
6c39718e08f8be67.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху