Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Joni Makkarti подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Deportament c нашивкой [LSPD | CD | 1344 | R.Z.]

06.06.2022 меня не законно арестовал сотрудник c нашивкой [LSPD | CD | 1344 | R.Z.] по статье 17.3.2. Утром в 10:14 6.06.2020 я консультировался с сотрудником Jeffrey Psycho, по поводу моего не законного задержание. Время 10:15 сотрудник с нашивкой [LSPD | CD | 1344 | R.Z.] начинает влезать в наш разговор, 10:16 начинает общение в неуважительном тоне это нарушение закона LSPD 5.4 При общении с гражданином сотрудник Полиции Лос-Сантоса обязан разъяснять права и свободы, а также общаться в уважительном тоне. Так же сотрудник нарушил 5.5 Сотрудник Полиции Лос-Сантоса при несении службы обязан носить при себе значок с личным номерным знаком и идентифицировать себя при гласном взаимодействии, если это может быть связано с выполнением служебных обязанностей сотрудников Полиции Лос-Сантос по отношению к этим гражданам, так же 5.7 Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, Сотрудник задержал меня по статье 17.3.2 что я его провоцировал и отвлекал хотя он сам подошел к нам. Вызвал адвоката чтоб адвокат мне помог, но сотрудник отказался показать доказательство моего правонарушение. Прошу тщательно разобраться во всей ситуации.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : 1 часть 2 часть
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия
Контактные данные: Частный Детектив#8656
Указываю свой возраст: 20
Проживаю в штате: 20 лет
Данные ответчика по жалобе: Ross_Zic#1534
Дата и время подачи заявления: 11:15 - 06.06.2022
Подпись: J.Makkarti

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную жалобу Окружного прокурора Diego Viada

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 07.06.2022
Ilya_Grosman.png

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Diego VIada

Уважаемый Joni Makkarti, на основании вашей было возбуждено уголовное дело. Материалы дела переданы в окружной суд переданы для дальнейшего разбирательства.​

Заместитель Генерального Прокурора Diego Viada
Дата: 26.06.2022
Подпись: D.Viada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху