Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP435

• Автор темы Автор темы Pivich89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pivich89

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikola Gucul подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Michjan с нашивкой [SASPA | FSD | 4103 | M.M.].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник и его коллега начали грубо нарушать Этический Кодекс, на что я попросил их более уважительно общаться, в ответ сотрудник Федеральной тюрьмы (далее ФТ) начали говорить мне что я не человек и они имеют право общаться со мной как хотят, далее сотрудник по именни Max Michjan с нашивкой [SASPA | FSD | 4103 | M.M.], скрутил меня и повел в уборную прибраться, я взял инструмент для прочистки и начал работу, в это время сотрудник без причины забавы ради, начал меня избивать и всячки измываться надомной, пытаясь меня унизить своими издевательствами. Прошу прокуратуру штата посмотреть запись с бодикамеры сотрудника на которую он зафиксировал свои же зверства над людьми и привлечь данного сотрудника за превышение должностных полномочий с дальнейшим увольнением с работы в ФТ, в случае отказа предоставлять запись привлечь его за халатное отношение к работе, так как каждый сотрудник обязан вести запись на камеру.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника в данный период временни - "06.06.2022 6:41-6:53".
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: копия id карты
  2. Контактные данные: почта : Salvic#8971@sa.com
  3. Указываю свой возраст: 27 лет
  4. Проживаю в штате: 3 года
  5. Данные ответчика по жалобе: сотрудник федеральной тюрьмы Max Michjan [SASPA | FSD | 4103 | M.M.]. ((Нашивка))
Дата и время подачи заявления: 06.06.2022 7:20
Подпись:
1654489368395.png

Последнее редактирование:

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE

decorative-line-break-29-png.703658

Постановление №CP435 - 01​

Los Santos, Eastborne Way
Генеральная прокуратура штата San Andreas
От Генерального прокурора Dmitrii Frolov​

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляет лицо - подавшее данную жалобу об отказе в дальнейшем рассмотрении ввиду отсутствия доказательной базы и состава преступления. Согласно правилам и форме подачи жалобы в прокуратуру, для проведения процедуры полноценного расследования в отношении сотрудника необходимо прикладывать фото/видеофиксацию происходящего. В дополнении ко всему согласно Глава VI п.3 Срок ведения уголовного дела равняется к 21 году (( 21 день )). Срок давности применения улик и заведения уголовного дела равняется до 7-х лет (( 7 дней )) с даты совершения преступления подозреваемым лицом. После истечения срока давности передача уголовного дела в суд не допускается. Дело прикладывается к номенклатурному делопроизводству и отправляется в архив, ввиду того, что состав Министерства Юстиции при руководстве предыдущего Министра был расформирован Федеральным правительством в полном объеме и не выполнил возложенные на них обязанности, действующему составу не удастся выполнить это на данный момент ввиду, действующего законодательства. С целью восстановления своих прав и на основании ответа от прокуратуры, вы как лицо понесшие издержки со стороны государственной структуры имеете права напрямую обратиться в суд воспользовавшись адвокатом.

Генеральный прокурор: Dmitrii Frolov
Дата: 14.07.2022
Подпись: D.FROLOV​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху