- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikola Gucul подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Max Michjan с нашивкой [SASPA | FSD | 4103 | M.M.].
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник и его коллега начали грубо нарушать Этический Кодекс, на что я попросил их более уважительно общаться, в ответ сотрудник Федеральной тюрьмы (далее ФТ) начали говорить мне что я не человек и они имеют право общаться со мной как хотят, далее сотрудник по именни Max Michjan с нашивкой [SASPA | FSD | 4103 | M.M.], скрутил меня и повел в уборную прибраться, я взял инструмент для прочистки и начал работу, в это время сотрудник без причины забавы ради, начал меня избивать и всячки измываться надомной, пытаясь меня унизить своими издевательствами. Прошу прокуратуру штата посмотреть запись с бодикамеры сотрудника на которую он зафиксировал свои же зверства над людьми и привлечь данного сотрудника за превышение должностных полномочий с дальнейшим увольнением с работы в ФТ, в случае отказа предоставлять запись привлечь его за халатное отношение к работе, так как каждый сотрудник обязан вести запись на камеру.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника в данный период временни - "06.06.2022 6:41-6:53".
- Копию паспорта: копия id карты
- Контактные данные: почта : Salvic#8971@sa.com
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 3 года
- Данные ответчика по жалобе: сотрудник федеральной тюрьмы Max Michjan [SASPA | FSD | 4103 | M.M.]. ((Нашивка))
Подпись:
Последнее редактирование: