Жалоба в прокуратуру №CP434

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Susanin Recharge

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Susanin Satanidzu подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB который при задержании не предъявил никаких опознавательных знаков, т.е бейджик/жетон.

1. Подробное описание правонарушения: Находившись со своим подельником на заправке №15 которая находится на федеральной трассе М2 (Сенора) к нам подъехали несколько патрульных автомобилей FIB, увидев что мой подельник находится в бронежилете они начали процессуальные действия по отношению к нему. В данный момент я спал в автомобиле на переднем пассажирском сидении (находился в бронежилете), после того как на моего подельника надели наручники и посадили в машину ко мне подошел сотрудник и попросил выйти из машины, логично что я никак не отреагировал т.к я СПАЛ, сотрудник предупредил что откроет огонь в случае если я не буду ему подчинятся но как мы понимаем я его слышать и не мог, буквально через несколько секунд без предварительного отчета сотрудник открыл по мне огонь оставив меня без сознания. Вытащив меня из машины сотрудник вместо того чтобы оказать мне первую помощь - одел наручники. После этого момента я ничего не помню и описывать не могу, так как моего подельника уже увезли, соответственно на его видеофиксации на которую я до этого опирался ничего больше найти нельзя.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) -
    Так же хочу потребовать от сотрудника предъявления его видеофиксации данного задержания и ареста, т.к абсолютно все процессуальные действия которые проводились со мной совершались без моего свидетельства, т.к я был без сознания. (Примерное время произошедшего (09.06.21 16:27)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 8332266; schizophrenic#9849
    3. Указываю свой возраст: 35 лет
    4. Проживаю в штате: 27 лет
    5
    . Данные ответчика по жалобе: Имя сотрудника в моем личном деле.
    Дата и время подачи заявления: 09.06.21 22:28
    Подпись: BomjaraBomj

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Alberto Benson.
i.jpg

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была закрыта ,по причине: недостаточно докозательств .
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Alberto Benson.
i.jpg

Назад
Сверху