- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Mason Versace] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бэйджиком [LSPD | CPD | 175 | A.R].
Подробное описание правонарушения: В ходе задержания которое происходило в 14:20-14:30 08.06.2021 граджанин с вышеуказанным бэйджиком не зачитал мне мои правa(Миранду),так же второй сотрудник участвующий в данном процессе не показал нашивку,удостоврение или бэйджик.Затем в процессе ареста согласно моим правам мне не был предоставлен телефоный звонок на 3 минуты.Так же согласно процессуальному кодексу у гражданина неправильно заполнен бэйджик соотвественно это можно расценивать как фальшивый бэйджик.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - доказательств правонарушения не имею,но по правилам должны быть на записи бодикамеры сотрудника с бэйджиком [LSPD | CPD | 175 | A.R].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Mofyw
Контактные данные: номер телефона - 5174067,почта- vIDA#4364
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 4 года
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 08.06.21 14:57
Подпись: Mason Versace
Подробное описание правонарушения: В ходе задержания которое происходило в 14:20-14:30 08.06.2021 граджанин с вышеуказанным бэйджиком не зачитал мне мои правa(Миранду),так же второй сотрудник участвующий в данном процессе не показал нашивку,удостоврение или бэйджик.Затем в процессе ареста согласно моим правам мне не был предоставлен телефоный звонок на 3 минуты.Так же согласно процессуальному кодексу у гражданина неправильно заполнен бэйджик соотвественно это можно расценивать как фальшивый бэйджик.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) - доказательств правонарушения не имею,но по правилам должны быть на записи бодикамеры сотрудника с бэйджиком [LSPD | CPD | 175 | A.R].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Mofyw
Контактные данные: номер телефона - 5174067,почта- vIDA#4364
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 4 года
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 08.06.21 14:57
Подпись: Mason Versace