Жалоба в прокуратуру №CP426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tony Wilsonov

Новичок
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP426
Я, гражданин штата San-Andreas Tony Wilsonezetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SEB | №000].

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал в департамент ЛССД чтобы просто поразговаривать с офицерами и дождаться своего знакомого из кпз. Но тут кто-то поставил бумбокс и решил потанцевать так как рядом танцевал полицейский, но тут пришёл офицер с жетоном [LSSD | SEB | №000] и решил меня задержать даже не предупредив меня и даже не предоставив мне право оплатить штраф.. Как только он меня задержал он повёл меня и невнятно прочитал мне миранду, после чего спросил: "Вам ясны ваши права?" я на этот вопрос ничего не ответил так как он должен был прочитать миранду второй раз, а он это не сделал. После он подъвёл меня к стене и обыскал, а при мне были патроны 5.56 купленные в магазине оружия, которые он изъял хоть у меня и была лицензия на оружие.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у данного сотрудника за 05.06.2021 с начала задержания, а это примерно: 21:25.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) *тык*
2.Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Номер телефона: 6906887, Почта: osixty#0631
3.Указываю свой возраст: 45
4.Проживаю в штате: 18
5.Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) [LSSD | SEB | №000]

Дата и время подачи заявления: 07.06.2021 14:21
Подпись: Wilsonov

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба отклонена, по причине: недостаточно док-вы
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Alberto Benson
i.jpg
.

Назад