Жалоба в прокуратуру №CP425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skifa Gonnakill

Начинающий
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP425
Я, гражданин штата San-Andreas Skifa Saintrose подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | ID | 666]; [FIB | ID | 007]

1. Подробное описание правонарушения: Я вернулся в департамент после работы под прикрытием, после чего увидел граждан которые спросили у меня кто я такой, не зная кто они такие представляться гос сотрудником я не стал и представился гражданином. После моего представления меня требовали покинуть территорию, я считаю что оно было незаконным, так как человек даже не потрудился представиться перед тем как что-либо требовать. После требований сказав что они "обосрались" на конгрессе я был задержан по статье 17.3 УАК и агент тоже не удосужился представиться и отдать приказ пропуская вторую стадию применения силы. Я разглядел его нашивку при задержании и мне кажется она какая-то левая и сомневаюсь что это настоящие агенты (( двоеточия нема )). После чего агентик 007 стоял и не продолжал задержание, я сказал что я пойду по своим делам и ушел в кафетерий. Еще один агентик с левой нашивкой подбежал пропуская вторую стадию применения силы заломал меня, и удосужился пальчиком тыкнуть на нашивку после напоминания, но так же не представился как следует. После разбирательств агент впал в ступор и я ушел по своим делам.​
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудников, если такие вообще имеются.​
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*​
  2. Контактные данные: номер телефона; почта: Brühdinger#6666 8448666​
  3. Указываю свой возраст: 25 лет​
  4. Проживаю в штате: 24 года​
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | ID | №666] [FIB | ID | №007]​
Дата и время подачи заявления: 07.06.2021 13:13
Подпись:
Saintrose

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Федеральный Прокурор штата San-Andreas, в лице Misha Delattore.

Контакты для связи: Съел медведя#6121; 4265023

Я, Skifa Saintrose Ходатайствую о запросе видеофиксации сотрудников в период с 06.06.2021 21:43 по 06.06.2021 21:55, так как забыл уточнить время в самой жалобе.

Назад
Сверху