Жалоба в прокуратуру №CP424

• Автор темы Автор темы devveee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

devveee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yamato Destinyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | DB | №022]

1. Подробное описание правонарушения: Решил продать легальное оружие, так как считал,что оно мне не требуется, естественно имея лицензию, данный сотрудник попросил приехать ко 2 тату-салону((опустим ООС нарушение,кз в ЗЗ,там печень всё равно ебанная пусть учится)) и там меня и задержал за 12.8. Продавал я законно и приобрёл его тоже законно. Также во время процессуальных действий не был проведён первичный обыск,не был запрошен адвокат и общался данный сотрудник со мной на "ты" не соблюдая Этический Кодекс. Считаю,что сотруднику [LSPD | DB | №022] нужно инкриминировать статьи 7.4,15.6.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Не имеются, дата произошедшего 06.06.2021 примерно с 20:40 до 21:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: ?????ツ#7782
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 22 года
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №022]

Вложения

• 20210606223441_1.jpg
    20210606223441_1.jpg
    273.1 KB · Просмотры: 1
Уважаемый заявитель, ваша жалоба была отклонена из-за отсутствия состава преступления, купля/продажа оружия разрешена только в специализированном магазине.
Сотрудник под прикрытием имеет право нарушать этический кодекс, при служебной необходимости.
С уважением, Прокурор штата SA Frank Landeros.

1623083821617.png

Назад
Сверху