Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP412 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyTapok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mattakushi Ito [5765] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников GOV Oly Koks [9081], Aoki Alptraum [30740], Deny Lunaris [2315], Artem Petop [58910], Blazer Spiritez [32015], Saint Modern [6087], Stanislav Kingsman [76196], Desu Lunaris [48035], Nord Arqa [29589], Frayz Arqa [29583], Sara Parallax [23896], Artem Chapaev [69276], Vladosik Uncontrol [56601], Noy Parallax [20724], Tamo Wase [28542], Nero Alptraum [44008], Lume Lun [59591], Dino Murrchini [39132], Okorok Rabbit [50899], Savvy Barns [5935]

Подробное описание правонарушения: Сотрудники нарушают ЭК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеофиксация
Таймкоды:
На протяжении всего видео фиксируются сотрудники, нарушающие ЭК

Дата и время произошедшего: 20.10.2025 | 11:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ID карта
Номер телефона и электронная почта: 8489382 | [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Директора USMS

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.10.2025 | 11:55
Подпись: M.Ito

Уважаемые Сотрудники Прокуратуры, прошу взять во внимание мой комментарий.
Stanislav Kingsman - Старший HR Manager
1) Комментарий по одежде:
Верх: шерстяная водолазка с шарфом (5.11 ЭК Допускает ношение водолазок)
Кроссовки: Nice Airy Force I черного цвета (5.11 ЭК допускает ношение кроссовок Nice Airy Force I (вариант 3 и 13)
Штаны: Брюки Purberry ( относятся к брюкам делового стиля, 5.11 соблюдают)
Очки: Эргономичные очки белого цвета с прозрачными линзами ( все требования по ЭК соблюдены 5.8)
Прическа и борода согласно 5.3 и 5.4 (проходил Прокуроскую проверку, вопросов не возникло)
Допускаю, что автор жалобы обвинил меня в виду незнания ЭК.
2) Автор жалобы в своем видео указывает у сотрудников на татуировки Blackwork, что не является нарушением в виду Исключений согласно 5.9.
3) Автор жалобы указал не всех лиц, попавших на видеофиксацию, что я расцениваю как нарушение ЭК 2.1. А так же поводом проверки гражданина на нарушение 9.2 АК и выяснить по какому признаку гражданина на одних сотрудников жалуется, а на других нет.
4) Хочу обратить ваше внимание, что в данном помещении, помимо склада, так же находится раздевалка, где сотрудники переодеваются. Конституция штата гласит, что каждый имеет право на личную неприкосновенность, а так же 3.3 ЭК - гос служащие должны уважительно относится к своим коллегам, что исключает возможное нарушение личных границ, а тем более видеосъемка в раздевалках, а точнее ее публикация. Почему сотрудник предоставляет кому либо видеозаписи в тот момент, когда я переодеваюсь или кто-то из других сотрудников. Я расцениваю это так же как нарушение 9.1 УК.

Уважаемые Сотрудники Прокуратуры, хотя запись была использована для подачи жалобы, действия сотрудника мэрии сами по себе являются нарушением законодательства штата Сан-Андреас. Я надеюсь, что Прокуратура рассмотрит оба аспекта дела: как несоблюдение Этического кодекса коллегами, так и нарушение личной неприкосновенности со стороны заявителя в совокупности с нарушениями упомянутыми выше.

Спасибо

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Заместитель Генерального прокурора Francesco Mono
Дата: 21.10.2025
Подпись: F.M.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas установила:

20 октября 2025-ого года Гражданином штата SA Stanislav Kingsman [н.п. 76196], являющимся лицом, фигурирующим в тексте жалобы в Прокуратуру №CP412, направлен в адрес Прокуратуры штата SA направлен письменный комментарий, направленный на защиту своих прав и законных интересов.

Исходя из доводов Гражданина штата SA Stanislav Kingsman, описанных в тексте "Комментария по одежде", Прокуратура считает доводы об невиновности Гражданина штата SA Stanislav Kingsman в нарушении положений "Этического Кодекса" штата SA обоснованными с юридической стороны. В связи с этим, Гражданин штата SA Stanislav Kingsman [н.п. 76196] к ответственности, предусмотренной ст. 6.1 Главы VI "Этического Кодекса" штата SA, привлечен не будет.

Принимая во внимание доводы Гражданина штата SA Stanislav Kingsman [н.п. 76196], описанные в п.3 и п.4 письменного комментария, Прокуратура штата SA указывает на недостаточность данных, которые указывают на то, что в действиях Гражданина штата San-Andreas Mattakushi Ito [н.п. 5765], имеются признаки составов правонарушений, предусмотренных ст. 9.1 Главы IX особенной части "Административного Кодекса" штата SA и ст. 9.2 Главы IX особенной части "Административного Кодекса" штата SA, в связи с чем, инициация процедуры следствия, основанная исключительная на имеющихся в распоряжении Прокуратуры фактических доказательствах, - невозможна.​

Заместитель Генерального прокурора Francesco Mono
Дата: 22.10.2025

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV, в связи с чем были выписаны: Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№285, Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№286 и Указ №205.​

Заместитель Генерального Прокурора Francesco Mono
Дата: 22.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху