- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP405
Я, гражданка штата San-Andreas Margo Nagano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127].
Дата и время подачи заявления: 19:30, 18.05.2022
Подпись: M.N.
Я, гражданка штата San-Andreas Margo Nagano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127].
- 18.05.22 в 05:01 я случайно ударила кулаком гражданина, который оказался сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127]. Сделала я это не целенаправленно и сразу же извинилась. Меня задержали и посадили в ФТ, инкриминировав статью 17.1 УАК, а именно
17.1 [У]***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность.
Я признаю, что совершила преступление, и согласна с тем, что мне за данное, хоть и не специально совершенное, деяние предусмотрен срок в Федеральной Тюрьме. Но сотрудник, халатно исполняя свои обязанности, инкриминировал мне статью, дающую в соответствии с пунктом 5.5 УАК пожизненный запрет на работу в гос структурах, 4 года лишения свободы и изъятие лицензии на оружие, когда за совершенное мной преступление есть статья, наиболее близкая к совершенному мной проступку 17.2 УАК.
17.2 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей
На основании вышеизложенного прошу прокуратуру:
1. Запросить видеофиксацию по материалу дела у руководства FIB и произвести комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с преступлением, для установления обстановки и характера преступления либо правонарушения, а также лиц, виновных в совершении преступления.
2. Отстранить сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127] от служебных обязанностей на период разбирательства
3. Наложить запрет на кадровые изменения в отношении сотрудника FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127] на период разбирательства
4. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127], инкриминировать ему статью 15.6 УАК.
5. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127], аннулировать запись со статьей 17.1 в моем личном деле.
6. При установлении нарушения УАК сотрудником FIB с опознавательными знаками [FIB I ATF I 127], взыскать с сотрудника или премирования FIB компенсацию за причиненный мне моральный ущерб в размере: 30.000$
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: электронная почта Margosha#8867
- Указываю свой возраст: 20 лет
- Проживаю в штате: с рождения, 20 лет
- Данные ответчика по жалобе: Тык
Дата и время подачи заявления: 19:30, 18.05.2022
Подпись: M.N.