Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP405 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KillaMuerte

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Killa Parallax [1831] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленого сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
Около 15:35 я был задержан сотрудником, в 15:45 в моменте разбирательств мне удалось зафиксировать на боди-камере нарушение от сотрудника LSPD(тайм код 00:35), где он говорит что у него отсутствует фиксация моего нарушения, тем самым нарушая статью 15.6 УК, после вынесения решения моим начальством, т.к. прокурор не принял вызов в течении 5 минут, начальство признало задержание неправомерным и сотрудник отпустил меня, и ему было дано требование другим сотрудником USSS остановиться (таймкод 1:16 с бэйджиком и 01:21 повторное), на что оно было проигнорировано, и сотрудник скрылся с места, тем самым нарушив еще и 16.11УК. Прошу заметить явные нарушения этического кодекса со стороны обвиняемого так же.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись, Тюрьма Болингброук.
Дата и время произошедшего: 18.10.25 в 15:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1940284 ; [email protected]
Указываю своё место работы: Government, Агент USSS.
Должность: Спец. Агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.10.2025 16:57
Подпись: Killa Parallax.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Dylan Dispoke
Дата: 21.10.2025
Подпись: D.Dispoke​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№813.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Dylan Dispoke
Дата: 22.10.2025
Подпись: D.Dispoke​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху