Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP404 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы bennyx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennyx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gogi Kavasuki 28109 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-5665 | PAI] и гражданку [LSSD-235 | PB]
Подробное описание правонарушения: Как только я зашел на почту под номером 1 которая находится в городе сотрудник попросил мои документы без основания и обьяснения причины, я поинтересовался у него после чего на меня были надеты наручники и проведен обыск. В дороге до ФТ причину мне так и не сказали. После чего в ожидания адвоката на территории ФТ сотрудник решил оскорбить меня. На Территории началась перестрелка и я решил уйти в сторону и мне приписали 17.9. Итог был посажен за 17.6 и 17.9. Так же хочу добавить что сотрудник [LSSD-235 | PB] незаконно порвала мои лицензии.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)) Ситуация произошла на первой почте штата San-Andreas и так же на ФТ San-Andreas (видео подтверждение
) 00:00-00:30 задержание,03:50-04:00 оскорбление, 05:00-05:30 рвут лицензию, 06:15-06:45 уходил от стрельбы.
Дата и место происшествия:17.10.2025 14:31
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9095441 _bennyx

Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Andrew Romano
Дата: 19.10.2025
Подпись: A. Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-406, Постановление Прокуратуры DJP-№803 и Постановление Прокуратуры DJP-№804.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Andrew Romano
Дата: 21.10.2025
Подпись: A. Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху