- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nick Legends 69175 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-235 | PB].
Подробное описание правонарушения: Я был припаркован у бара, не нарушая закон, ко мне подъехала сотрудница LSSD, применила ко мне тазер без какой либо причины, провела незаконный обыск и также незаконно порвала две мои лицензии после чего сняла наручники и уехала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ситуация произошла возле клуба Galaxy, на западном вайнвуде, на улице Eclipse Blvd. (( *ссылка* ))
Дата и время произошедшего: 17.10.2025 12:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4201008 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: Я был припаркован у бара, не нарушая закон, ко мне подъехала сотрудница LSSD, применила ко мне тазер без какой либо причины, провела незаконный обыск и также незаконно порвала две мои лицензии после чего сняла наручники и уехала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ситуация произошла возле клуба Galaxy, на западном вайнвуде, на улице Eclipse Blvd. (( *ссылка* ))
Дата и время произошедшего: 17.10.2025 12:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4201008 [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -