- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP402
Я, гражданин штата Сан Андреас Frank Landeros подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Evgeniy_Vpitala Подробное описание правонарушения: Задержал за курение в общественном месте, сотрудник посчитал, что это выражает явное неуважение к обществу, при чём курил я на улице косяк по справке врача. В КПЗ прибыл адвокат, но сотрудник закрыл дверь и не пускал адвоката ко мне, тем самым ликвидировал мое право на него, на защиту и состязательность. Регулирующего курение нормативного акта в нашем штате нет, ответственности за это не предусмотрено. В ходе задержания сотрудник предложил оплатить штраф в размере 5000 $, не аргументировав, почему штраф максимальный. От уплаты штрафа не отказывался, но Женёк решил привлечь меня по этой статье, сотрудник дал 5 секунд на решение, за это время физически невозможно изучить тикет. В итоге меня привлекли к ответственности по 13.4(не понятно при чём тут она,) и за отказ от уплаты штрафа (хотя я и не отказывался) В связи с вышеизложенным, прошу: Запросить видеофиксацию сотрудника Привлечь его к уголовной ответственности, согласно статьям 16.5, 15.1.1, приговорить к казни Уволить его Выплатить компенсацию в размере 99999999$, аннулировать судимость, тем самым восстановить мои нарушенные права. Дата и точное время происходящей ситуации: 21:25 01.02.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):телефона нет, GITon#8639 Данные ответчика по жалобе: Evgeniy_Vpitala (сотрудник LSPD) Дата и время подачи заявления: 01.02.2023 Подпись: F.Gav |