Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP402 Организация GOV & SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Metelkin 42451 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Derek Wilson и Старшего Прокурора Sergey Mushrooms

Подробное описание правонарушения: Я, Viktor Metelkin проводил задержание на территории Тюрьмы Боллингброук в отношении Младшего Адвоката Ilysha Krystalov. На вызов в рацию департамента в качестве прокурора принял вызов старший прокурор Sergey Mushrooms. В ходе следствия, он вынес мотивированное решение, а именно признал сотрудника Коллегии Адвокатов невиновным. После чего данный Старший Прокурор дал требование сотруднику SASPA Derek Wilson с нагрудным жетоном [ SASPA-7992 | PGD ] задержать меня, хотя не имел на это полномочий. Сотрудник SASPA же в свою очередь исполнил требование от Старшего Прокурора и ограничил мою свободу, хотя не имел на то законных оснований, согласно статье 2.3 ПК.
Требование Старшего Прокурора не является основанием для задержания. В ходе этого незаконного задержания, мне не были зачитаны мои права и был нарушен порядок задержания. Сотрудник Прокуратуры Sergey Mushrooms решил выступить государственным обвинителем по данному задержанию, не просмотрев видеофиксацию, и не вызвав мое начальство, и не реализовав мои права вынес мотивированное решение, а именно признал меня виновным по статье 15.6 УК СА.

Считаю, что действия указанных лиц являются неправоверными и являются явными превышением своих должностных полномочий и халатностью.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*
Тайм код:
0:00 - 0:30 - Вынесение решения по моему задержанию
0:30 - Выносит законное требование задержать меня
0:30 - 1:25 - Саспа проводит процессуальные действия
1:30 - 2:30 - Прокурор выносит устное решение об признании моей вины

Дата и время произошедшего: 16.10.2025 00:12
На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанных государственных лиц.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604 ; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.10.2025 23:53
Подпись V.Metelkin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 18.10.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником SASPA, нарушений действующего законодательства сотрудником Прокуратуры выявлено не было, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№278.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 20.10.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху