Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP400

• Автор темы Автор темы Kovboy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovboy

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-400

Я, действующий частный адвокат штата Jake Lopes, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD отдела CD Stiven Brown.

1.Я в обед 16:05.2022 около 14:40-14:50 спускался в КПЗ LSPD для осуществления своей деятельности частного адвоката, а именно оказать юридическую помощь арестованным лицам в КПЗ LSPD. Не успев дойти до КПЗ гражданин в костюме задержал меня(нарушив стадии применения силы) никоим образом себя не идентифицировав, после этого гражданин вывел меня в холл LSPD и пригрозил мне задержанием при вторичном проникновении на территорию КПЗ LSPD. При этом я несколько раз повторил гражданину, что являюсь частным адвокатом, на что был просто проигнорирован. Затем я уже подошел к гражданину в целях выяснения его личности, является ли он сотрудником LSPD.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Требование Истца по заявлению №СP-400 в прокуратуру штата San Andreas:
  • Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 15.6 16.5 17.5 16.1.1.
  • Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10000$.
  • Запросить полную видеофиксацию у сотрудника LSPD CD Stiven Brown.
  • Требую отстранить данного сотрудника от выполнения служебных обязанностей на время досудебного разбирательства.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; 2373322 I teacher#2172
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 31
  5. Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 16.05.2022
Подпись: J.Lopes

непрозрачный (1).gif

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman, назначает на данную Окружного прокурора Marcus Mixer

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 17.05.2022
Ilya_Grosman.png

Я действующий частный адвокат, Jake Lopes, подаю ходатайство на закрытие делопроизводства по данной жалобе, в связи с примирением сторон.

непрозрачный (1).gif

1622039416982.png

OFFICE OF THE DISTRICT ATTORNEY
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Мистер Lopes, окружная прокуратура прекращает производство по обращению в прокуратуру в связи с примирением сторон.

Sincerely,

1651904306897.png
Marcus Mixer , Distrist Attorney
May 18 , 20
22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху