Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP399 Организация GOV & LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo Verhen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tokyo Verhen 14139 подаю жалобу в прокуратуру на Ashley Kitty [LSPD] и Anton Martinez [GOV\пом.Прокурора].

Подробное описание правонарушения:
В 20:45 на территории федеральной тюрьмы в комнате находилось трое человек которые проводили процессуальные действия в отношение к Ashley Kitty. Увидев эту картину вышла из комнаты дабы не мешать. Вернувшись в 20:46 Ashley Kitty находилась уже без наручников. Я не понимала что происходит и не вмешивалась просто наблюдала. Когда стало понятно что люди просто общаются подошла к ним с уточняющим вопросом ведутся ли у них процессуальные действия и что они тут делают. На что все начали одновременно разговаривать и перебивать друг друга. Anton Martinez по непонятным мне причинам начал мне говорить "Не лезь. Уходи по хорошему". Я пользуясь своими рабочими правами и обязанностями отдаю законное требование гражданке покинуть ЗОТ. (На вопрос почему только гражданке отвечу потому что там стояло 2 лидера и прокурор которые имеют статус неприкосновенности) на законное требование никакой реакции не последовало. Связи с чем гражданка была задержана за 17.6 12.6. На протяжении начальной стадии за мной бегал Anton Martinez и вмешивался в мои процессуальные действия в сторону Ashley Kitty. Не слушая мои законные требования и отдавал свои требования отпустить по не понятным причинам. Anton Martinez решив что является самым умным и игнорируя чужие вызовы прокуратуры ожидал пока я отпишу именно по Ashley Kitty. Приняв мой вызов даже не смотря фиксацию грозился что меня уволят и перекафают. В ходе просмотра видеофиксации даже не досмотрев до конца все обстоятельства вынес своё мотивированное решение отпустить и не признать Ashley Kitty виновной. Прошу заметить что на протяжении всего процессуального действия сотрудник некорректно себя вёл а так же ходил в непонятной кепке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Часть с задержанием
00:25 - говорят что идет задержание
01:23 по 03:25 - наблюдаю как они просто общаются без наручников на гражданке
03:29 - Спрашиваю основания нахождения гражданки на зоте
03:45 - Гражданка говорит что БЫЛА задержана
03:56 - Требую покинуть ЗОТ гражданку
04:05 - Задерживаю ее по 17.6 УК и обозначаю себя повторно
04:20 - Зачитываю ей ее права. Пом. Прокурора бегает за мной говорит отпустить потому что они там разговаривают
04:34 - Первичный обыск
05:20 - Отдаю требование не вмешиваться помощнику прокурора в проц действия на что он отвечает что будет и требует отпустить ее откинув мне свое удо
05:43 - Пом прока запрашивает у меня полный пакет документов
06:38 - Сотрудники вызвали прокурора но помощник всяческий игнорировал рацию ждал пока конкретно я запрошу прокурора

07:06 - Вызываю начальство прокуратуру и адвоката в фт
Часть с решением и просмотром фиксации
02:16 - Прокурор даже фиксацию до конца не хотел смотреть что бы просто отпустить гражданку
02:37 - Часть с обыском
02:40 - Выносит решение
Дата и время произошедшего:
13/10/2025 20:45 по 21:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1760554571493.png

Номер телефона и электронная почта:
6998278 \ f1xmat
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Dep.Warden \ Заместитель начальника тюрьмы

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.2025 22:01
Подпись:Т.V

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Lavalette
Дата: 15.10.2025
Подпись:
F-Lavalette-13-10-2025-1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV и LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-397 и Ордер №AS-398, постановление прокуратуры DJP-№783, постановление прокуратуры DJP-№782.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Lavalette
Дата: 18.10.2025
Подпись:
F-Lavalette-13-10-2025-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху