Отказано Жалоба в прокуратуру №CP397 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы BWC
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BWC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shalom Aleichem 81868 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-1124]

Подробное описание правонарушения: Я, Shalom Aleichem, без веских на то оснований остановлен сотрудником LSPD, после он незаконно ограничил мою свободу и повез в ФТ, во время траспортировки в ФТ, он спросил нужен ли мне адвокат, Я сказал что конечно нужен. По приезду в ФТ, мы просто сидели в служебном авто под номером LSPD0044, кажись он даже спал и через какое-то время этот нарушитель закона сказал что адвокат не приехал, на мой вопрос, когда же он был запрошен мне что-то пробубнели про азбуку морзе. В итоге мои права были нарушенны, про телефонный звонок не было ни слова, а так же не ясно был вызван адвокат или нет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Изьять с бодикамеры сотрундика LSPD
Дата и время произошедшего: 15.10.25 19:39-19:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6012774, counterstrike3@sa.gov
Указываю своё место работы: Таксопарк №1
Должность: Водитель

Дата и время подачи электронной жалобы: 15.10.25
Подпись: Shalom.

Прилагаю копию дела к общим доказательствам:

1760548368017.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту whoaskingme
Помощник прокурора Dmitry Morante
Дата: 16.10.2025
Подпись: Morante​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху