Отказано Жалоба в прокуратуру №CP396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Rosetti

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Antonio Mayonez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSSD [LSSD | SEB | №016] [LSSD | SEB | №018] [LSSD | SEB | №022]

Подробное описание правонарушения: После тяжёлого рабочего дня на швейной фабрике я, возвращаясь в своё общежитие, увидел шумную компанию и присоединился к ним. В порыве эмоций танца меня охватила гордость за наш великий Штат и я решил переодеться в свой любимый патриотический купальник. За что и был задержан сотрудниками LSSD. Свою вину не отрицаю и раскаиваюсь за неприличный вид, но задержание произошло очень жёстко, мне сразу заломали руки, даже не показав значок и не представившись. Я был безоружен и просто танцевал, никакой агрессии или неподчинения в сторону полиции проявлено не было. В процессе доставки меня в полицейский участок, мой внешний вид обозвали весьма грубым для меня словом, которое я не могу приложить к данной жалобе из соображений этики. Зла на сотрудников не держу, но если они были неправы, прошу их связаться со мной и уладить конфликт в досудебном порядке.

Прошу прокуратуру проверить законность действий сотрудника LSPD в отношении меня

Дата и точное время происходящей ситуации: 31.01.2023 01:28

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): снять видеофиксацию с инициаторов процессуальных действий

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1675118808587.png

Контактные данные (номер телефона, почта): номер телефона: 3141084, почта: Vladislav#8753@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №016] [LSSD | SEB | №018] [LSSD | SEB | №022]

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Boris Weaver.
dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху