- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Slono Navarrez № паспорта 32455 : подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Danya Restart.
Подробное описание правонарушения:
14.10.2025 в 3:23 я находился на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук, проводя процессуальные, сотрудник ФРБ наглым образом вмешался в мои процессуальные действия, после чего я ограничил его свободу, до выяснения обстоятельств, после чего мне пришлось отпустить его, в связи с тем, что не приехал ни прокурор, ни начальство задержанного.Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Тык
Тайм код:0:40-1:22 - нарушение
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 3:23
На основании изложенного,ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:Электронная копия ID карты: Тык
Номер телефона и электронная почта:6600766; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2025
Подпись: S.Navarrez
Подробное описание правонарушения:
14.10.2025 в 3:23 я находился на территории Федеральной Тюрьмы Боллингброук, проводя процессуальные, сотрудник ФРБ наглым образом вмешался в мои процессуальные действия, после чего я ограничил его свободу, до выяснения обстоятельств, после чего мне пришлось отпустить его, в связи с тем, что не приехал ни прокурор, ни начальство задержанного.Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Тык
Тайм код:0:40-1:22 - нарушение
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 3:23
На основании изложенного,ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:Электронная копия ID карты: Тык
Номер телефона и электронная почта:6600766; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2025
Подпись: S.Navarrez
Последнее редактирование: