- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rezolve Swarovskidesign номер паспорта 34147 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton Martinez, помощника прокурора.
Подробное описание правонарушения: вел процессуалку, ровно в 23:00 т.к в законе о взаимодействии написано статье 1.5 написано что можно нарушать ее с 23:00 , а до этого времени я нарушил юрисдикцию чтобы проехать к этому месту и начать патруль с качалки, до этого я не вел никаких проц.действий, после чего провел фулл процессуалку и прокурор вынес решение отпустить хотя это было не законно
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык* *Тык*
Тайм код:
первое видео въезд в другую юрисдикцию 00:00, 2:40, начало процессуалки на первом видео в 23:00, решение прокурора во втором видео в 00:04
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 23:17
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:3636979 ; coldamies
Указываю своё место работы: lssd
Должность: капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 1410.2025 23:40
Подпись: Swarovski
Подробное описание правонарушения: вел процессуалку, ровно в 23:00 т.к в законе о взаимодействии написано статье 1.5 написано что можно нарушать ее с 23:00 , а до этого времени я нарушил юрисдикцию чтобы проехать к этому месту и начать патруль с качалки, до этого я не вел никаких проц.действий, после чего провел фулл процессуалку и прокурор вынес решение отпустить хотя это было не законно
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык* *Тык*
Тайм код:
первое видео въезд в другую юрисдикцию 00:00, 2:40, начало процессуалки на первом видео в 23:00, решение прокурора во втором видео в 00:04
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 23:17
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:3636979 ; coldamies
Указываю своё место работы: lssd
Должность: капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 1410.2025 23:40
Подпись: Swarovski