Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP394 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы rezolve
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rezolve

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rezolve Swarovskidesign номер паспорта 34147 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Anton Martinez, помощника прокурора.

Подробное описание правонарушения: вел процессуалку, ровно в 23:00 т.к в законе о взаимодействии написано статье 1.5 написано что можно нарушать ее с 23:00 , а до этого времени я нарушил юрисдикцию чтобы проехать к этому месту и начать патруль с качалки, до этого я не вел никаких проц.действий, после чего провел фулл процессуалку и прокурор вынес решение отпустить хотя это было не законно

Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык* *Тык*
Тайм код:
первое видео въезд в другую юрисдикцию 00:00, 2:40, начало процессуалки на первом видео в 23:00, решение прокурора во втором видео в 00:04
Дата и время произошедшего: 14.10.2025 23:17

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *
тык*
Номер телефона и электронная почта:3636979
; coldamies
Указываю своё место работы: lssd
Должность: капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 1410.2025 23:40
Подпись: Swarovski

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kitty_punk
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 15.10.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-393.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kitty_punk
Старший прокурор Saya Requiem
Дата: 17.10.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху