Отказано Жалоба в прокуратуру №CP392 Организация GOV & LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tokyo Verhen

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tokyo Verhen 14139 подаю жалобу в прокуратуру на Ashley Kitty [LSPD] и Anton Martinez [GOV\пом.Прокурора].

Подробное описание правонарушения:
В 20:45 на территории федеральной тюрьмы в комнате находилось трое человек которые проводили процессуальные действия в отношение к Ashley Kitty. Увидев эту картину вышла из комнаты дабы не мешать. Вернувшись в 20:46 Ashley Kitty находилась уже без наручников. Я не понимала что происходит и не вмешивалась просто наблюдала. Когда стало понятно что люди просто общаются подошла к ним с уточняющим вопросом ведутся ли у них процессуальные действия и что они тут делают. На что все начали одновременно разговаривать и перебивать друг друга. Anton Martinez по непонятным мне причинам начал мне говорить "Не лезь. Уходи по хорошему". Я пользуясь своими рабочими правами и обязанностями отдаю законное требование гражданке покинуть ЗОТ. (На вопрос почему только гражданке отвечу потому что там стояло 2 лидера и прокурор которые имеют статус неприкосновенности) на законное требование никакой реакции не последовало. Связи с чем гражданка была задержана за 17.6 12.6. На протяжении начальной стадии за мной бегал Anton Martinez и вмешивался в мои процессуальные действия в сторону Ashley Kitty. Не слушая мои законные требования и отдавал свои требования отпустить по не понятным причинам. Anton Martinez решив что является самым умным и игнорируя чужие вызовы прокуратуры ожидал пока я отпишу именно по Ashley Kitty. Приняв мой вызов даже не смотря фиксацию грозился что меня уволят и перекафают. В ходе просмотра видеофиксации даже не досмотрев до конца все обстоятельства вынес своё мотивированное решение отпустить и не признать Ashley Kitty виновной. Прошу заметить что на протяжении всего процессуального действия сотрудник некорректно себя вёл а так же ходил в непонятной кепке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Часть с задержанием
Часть с решением и просмотром фиксации
Дата и время произошедшего:
13/10/2025 20:45 по 21:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1760469701400.png

Номер телефона и электронная почта:
6998278 \ f1xmat
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Dep.Warden \ Заместитель начальника тюрьмы

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.10.2025 22:26
Подпись:Т.V
OnlineSignatures.net-898-Tokyo Verhen .png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту 4you_4
Советник Генерального прокурора Miracle Mono
Дата: 15.10.2025
Подпись: Miracle M.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху