Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP3918 Организация FIB

• Автор темы Автор темы du9lic
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

du9lic

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenny Jonsson подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [F-020], и на неустановленного гражданина.

1. Подробное описание правонарушения:

-Остановили меня на под предлогом ЧП в штате, насколько я знаю ЧП не было, ордер про введение ЧП не предоставили.
-Гражданин использует подозрительный бейджик с номером [F-020], напарник не представился вовсе.
-Отказали в требований ознакомить меня с постановление о ЧП на который они ссылаются.
-Озвучили время вызова адвоката и не прождав положенные 5-ть минут начали оформлять меня через 3-и минуты.
-Лишили права на телефонный звонок

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись:
видео -1 ((легализовать)).
видео -2 ((легализовать)).

Тайм-коды:
0:04- Говорят что ЧП в штате.
0:17- [F-020] -представляется.
0:32- Требую предявить постановление по ЧП.
0:59- требуют выйти из автомобиля.
1:03- передаю документы.
1:10- Повторно требую постановление.
1:33- [F-020], Отказывает ознакомит ьменя с постановлением.
2:05- Безосновательный обыск меня.
0:01- Озвучивает время запроса адвоката..
0:06- Требую телефонный звонок.
1:23- лишают права на телефонный звонок.
2:31- между врменем запроса адвоката , и арестом прошло 3-и минуты.

- Запрашиваю изять запись с боди-камеры камеры гражданина [F-020].
- запросить изъять записи видео с камер наблюдения Федеральной тюрьмы по адресу Тюрьма Болингброук, Шоссе 68, а именно с камер холла\зала оформления ареста за держаных, а также ближайших помещений для проведения процессуальных действий.

3. Дата и время произошедшего: 20.12.2023 , 23:27.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 7602514 // du9lic
Указываю своё место работы: безработный.
Должность: безработный.

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2023, 13:43.
Подпись: K. Jonsson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Vi Silverhand
21.12.2023
YcmvAp9.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники FIB Jackson Kaneki и Fors Melkonyan , не исполнил требование постановления прокурора DJP-№7049, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-0777.
Закрыто.

24.12.2023
Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху