Отказано Жалоба в прокуратуру №CP3905 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Kazantipov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Priora подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Dimaster Ricko | LSPD-045 | PAI]
  1. Подробное описание правонарушения: Я, будучи сотрудник EMS, находясь на службе, во время срочного вызовы был вынужден оставить служебный транспорт на встречной полосе в связи с срочным вызовом, и экстренной медицинской помощи, в которой нуждался гражданин нашего штата. После оказания первой медицинской помощи гражданину, ко мне подъезжает сотрудник LSPD, соответственно сотрудник с именем Dimaster Ricko, и выписывает мне штраф по 54 статье дорожного кодекса. Я считаю, что штраф выдан неверно. Я считаю, что данная ситуация являлась экстренной, и я ничего не мог поделать кроме того, как в спешке оставить служебный транспорт на встречной полосе. Прошу рассмотреть данную ситуацию, я считаю сотрудник LSPD был не прав.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (( Прошу изъять видеозапись с данным инцидентом у сотрудника LSPD ))
  3. Дата и время произошедшего: 19.12.2023 21:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю
  1. Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/W5Ig5
  2. Номер телефона и электронная почта: 2170805 | pedrocarbone
  3. Указываю своё место работы: EMS
  4. Должность: Интерн
Дата и время подачи электронной жалобы: 19/12/2023 22:38
Подпись: Sergey Priora​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

19 Декабря 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Price Soprano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху