Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP389 Организация GOV/GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugolovnik23

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Immigrant, н.п 36681 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [USSS-7649 | C.A.T.] и Пом.прокурора Valentin Pravosudov

Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником LSPD находился на территории желтого ЗОТа тюрьмы Боллинброук в качестве субъекта задержания, а именно напарника, как только задержание закончилось я начал покидать закрытую охраняемую территорию, после чего ко мне подошел сотрудник USSS с жетоном [USSS-7649 | C.A.T.] и задержал меня по статье 12.6 УК, по статье по которой не имел права задерживать гос. сотрудника при исполнении, так же по моему мнению отсутсвовал состав преступления как таковой, на вызов приехал пом.прок. Valentin Pravosudov и по неизвестным причинам признал это задержание правомерным и избрал мне меру пресечения в виде лишения свободы на 4 года. Прошу прокуратуру провести тщательное расследование по этому поводу и восстановить справедливость.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видосик(0:13 - конец задержания ; 1:12 - иннициация задержания в мою сторону ; 3:11 - прибытие пом. прока ; 7:10 - решение пом.прока)
Дата и время произошедшего: 1:40 14.10.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 513567 / korefan21
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 02:37 14.10.2025
Подпись: S.I.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Lavalette
Дата: 14.10.2025
Подпись:
F-Lavalette-13-10-2025-1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV и USSS, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-396 и постановление прокуратуры DJP-№781.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший прокурор Fausto Lavalette
Дата: 18.10.2025
Подпись:
F-Lavalette-13-10-2025-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху