- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rendi Saiz 73091 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Akakiy Romano 8710 (сменил на Bratislav_Gabapentin)
Подробное описание правонарушения:
Человек провоцировал работника тюрьмы, кичился тем, что его взяли на день блата в ПД и рассказывал, что теперь он есть закон и говорил, чтобы обыскали его на удостоверение, т.к жетон ему еще не выдали. Я на добровольной основе произвел обыск, в ходе которого было найдено оружие госструктур без лицензии на оружие, сотрудник утверждал, что ему при исполнении можно носить все что угодно, без лицензий. Были запрошены адвокат, прокурор и начальство, но никто не ответил и данный человек оказался на свободе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись была сделана на парковке тюрьмы -*Запись с бодикамеры*
Дата и время произошедшего:
13.10.25
2:36 Добровольный обыск
2:38 Запрос адвоката, прокурора и начальство
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8826939 #Vakoto7704
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Спецагент C.A.T.
Подробное описание правонарушения:
Человек провоцировал работника тюрьмы, кичился тем, что его взяли на день блата в ПД и рассказывал, что теперь он есть закон и говорил, чтобы обыскали его на удостоверение, т.к жетон ему еще не выдали. Я на добровольной основе произвел обыск, в ходе которого было найдено оружие госструктур без лицензии на оружие, сотрудник утверждал, что ему при исполнении можно носить все что угодно, без лицензий. Были запрошены адвокат, прокурор и начальство, но никто не ответил и данный человек оказался на свободе.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись была сделана на парковке тюрьмы -*Запись с бодикамеры*
Дата и время произошедшего:
13.10.25
2:36 Добровольный обыск
2:38 Запрос адвоката, прокурора и начальство
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8826939 #Vakoto7704
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Спецагент C.A.T.