- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP386
Я, гражданин штата San-Andreas Vadim Guardian подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Taylor Wilsonov c нашивкой [LSPD | DB | 028] . - Подробное описание правонарушения: 14.05.2021 в 22:56. Я выполнял свои обязанности, сопроводил гражданку в кпз где увидел нарушение офицера Taylor Wilsonov. Со слов потерпевшей данный гражданин не зачитал ей Миранду. После чего я начал звать его и спрашивать о том так ли это, но он игнорировал меня. После чего я проверив свои связки, подошел к девушке которую привел в кпз. После чего она подтвердила то что меня слышно. Поняв что нет проблем со связками, я подошел к офицеру Taylor Wilsonov и сопроводил его в отдельную комнату для диалога. После чего он меня задержал, нарушив стадии применения силы Гл. 12 ст. 1 . После чего инкриминировал мне статьи 17.5,17.2,15.1 УАК. После чего офицер нарушил гл. 2 ст.2 Процессуального кодекса, т.е зачитал мне миранду всего один раз. После чего повез меня в SASPA по дороге инкриминировав мне 7.2 УАК. Так же данный офицер после моего задержания не вызвал сотрудников прокуратуры, а так же моего прямого начальника, тем самым нарушив гл.2 ст. 9 ПК, т.к я являлся гос.сотрудником. Так же данный сотрудник нарушил мои конституционные права и не предоставил мне адвоката и тел.звонок тем самым нарушив гл.2 ст. 7 ПК, а так же ст.1 конституции. После оформления, данный офицер не изъял у меня гос.имущество, после чего посадил меня на 4 года. В данной ситуации, офицер Taylor Wilsonov нарушил такие статьи как 15.1 15.1.1 15.6, 17.5, 16.4 15.2 УАК. Требую снять с меня статьи а так же возместить моральную компенсацию в размере 50 000 $, так же внести данного сотрудника в черный список всех гос. структур.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видос
- Копию паспорта: Паспорт
- Контактные данные: Say_Nya_And_Die(Вадим)#5047, 4297707
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 21 год
- Данные ответчика по жалобе: Taylor Wilsonov [LSPD | DB | 028]
Дата и время подачи заявления:16.05.2021
Подпись:Guardian
Подпись:Guardian