- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP384
Я, гражданин штата San-Andreas Nesquik Garcioff подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | ASD | 052 | J.G] и офицер личность которого не установленна.
Подробное описание правонарушения:
Ехал с б/у рынка и заметил как мой человек стоит на коленях, а рядом сотрудники LSPD решил узнать в чем дело. После того как я подъехал к моему кенту что бы отгородить его от пуль шальных по моему авто открыли огонь, а второй сотрудник LSPD который не представился сел в его заведенное авто и просто угнал его в неизвестном направлении.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
жмяк
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: жмяк
Контактные данные: Danya_Black#1445
Указываю свой возраст: 27 лет
Проживаю в штате: San Andreas
Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 11.05.2021 / 17:46Я, гражданин штата San-Andreas Nesquik Garcioff подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | ASD | 052 | J.G] и офицер личность которого не установленна.
Подробное описание правонарушения:
Ехал с б/у рынка и заметил как мой человек стоит на коленях, а рядом сотрудники LSPD решил узнать в чем дело. После того как я подъехал к моему кенту что бы отгородить его от пуль шальных по моему авто открыли огонь, а второй сотрудник LSPD который не представился сел в его заведенное авто и просто угнал его в неизвестном направлении.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
жмяк
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: жмяк
Контактные данные: Danya_Black#1445
Указываю свой возраст: 27 лет
Проживаю в штате: San Andreas
Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Подпись: Nesquik