Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP382 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Metelkin № паспорта : 42451 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Douglas Revenge.

Подробное описание правонарушения:
11.10.2025 В 11:18, Я находился в общественном месте в маске, на территории почты, по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Лагунас. После чего данный сотрудник с нагрудным бейджиком [FIB - 7095 | Head HRB] подошёл ко мне и начал проводить процессуальные действия, в ходе которых, превысил свои полномочия, нарушив статью 15.1 УК СА. Согласно примечании статьи 8.11 АК СА, сотрудник должен был выдвинуть требование(приказ) снять маску, и только после игнорирования такого требования продолжить процессуальные действия. Сотрудник же решил в свою очередь пренебречь данным примечанием и без законных на то оснований порвал мне маску и отпустил, сняв с меня наручники.

Считаю, что действия указанного лица являются неправоверными и являются явным превышением своих должностных полномочий.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:*тык*
Тайм код:
00:05 - начало процессуальных действий
00:37 - порвал мне маску
00:38 - отпустил меня
Дата и время произошедшего: 11.10.2025 11:18

На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта:8962604 ; [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Лейтенант

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.10.2025 12:30
Подпись: V.Metelkin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий:Для связи с Прокурором используйте почту osuti
Прокурор Arima Godlikes
Дата: 12.10.2025
Подпись: A.Godlikes​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования не удалось установить виновность должностных лиц в совершении деяний, на которые Вы указываете.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Старший Прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 18.10.2025
Подпись:
https://i.yapx.ru/argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху