- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergei Solnishkov 88087 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного гражданина .
Подробное описание правонарушения:
Я (Помощник) и Адвокат заметили, как в федеральную тюрьму заезжает машина LSPD. После этого мы направились к блоку оформления и спросили у задержанного, нужны ли ему услуги адвоката. Он ответил утвердительно. Несмотря на это, сотрудник LSPD посадил гражданина в федеральную тюрьму, не предоставив ему возможности реализовать свои права.
После происшествия мы покинули зону ЗОТ, однако мы двое были намеренно сбиты сотрудниками правоохранительных органов.
Считаю, что данные действия сотрудника нарушают статью 15.1 УК, а также другие статьи, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):"клик"
Дата и время произошедшего: 10.10.25 00:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5509375, skilet313
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Пом.Адв.
Дата и время подачи электронной жалобы:10.10.25 01:00
Подпись:skilet313
Подробное описание правонарушения:
Я (Помощник) и Адвокат заметили, как в федеральную тюрьму заезжает машина LSPD. После этого мы направились к блоку оформления и спросили у задержанного, нужны ли ему услуги адвоката. Он ответил утвердительно. Несмотря на это, сотрудник LSPD посадил гражданина в федеральную тюрьму, не предоставив ему возможности реализовать свои права.
После происшествия мы покинули зону ЗОТ, однако мы двое были намеренно сбиты сотрудниками правоохранительных органов.
Считаю, что данные действия сотрудника нарушают статью 15.1 УК, а также другие статьи, предусмотренные законодательством штата Сан-Андреас.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):"клик"
Дата и время произошедшего: 10.10.25 00:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5509375, skilet313
Указываю своё место работы:GOV
Должность:Пом.Адв.
Дата и время подачи электронной жалобы:10.10.25 01:00
Подпись:skilet313