- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rodelsh Parallax подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marcus Clemente [LSPD-2093 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Девятого октября 2025 года в 21:11 по местному времени я находился на территории департамента LSPD в рамках исполнения своих служебных обязанностей, выступая в качестве адвоката.
После обсуждения обстоятельств задержания с инициатором было принято решение о просмотре видеофиксации. Однако, как выяснилось, у инициатора задержания она отсутствовала, что свидетельствует о проявлении с его стороны халатности, а именно 15.6 УК. Впоследствии, не дождавшись от меня рекомендаций, инициатор задержания освободил задержанного и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 21:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9423740 | .rebbelsch@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Подробное описание правонарушения:
Девятого октября 2025 года в 21:11 по местному времени я находился на территории департамента LSPD в рамках исполнения своих служебных обязанностей, выступая в качестве адвоката.
После обсуждения обстоятельств задержания с инициатором было принято решение о просмотре видеофиксации. Однако, как выяснилось, у инициатора задержания она отсутствовала, что свидетельствует о проявлении с его стороны халатности, а именно 15.6 УК. Впоследствии, не дождавшись от меня рекомендаций, инициатор задержания освободил задержанного и убежал.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 21:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ID карта
Номер телефона и электронная почта: 9423740 | .rebbelsch@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 22:03
Подпись: rodelsh
Подпись: rodelsh