Жалоба в прокуратуру №CP375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Gagarins

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP375

Я, государственный адвокат Vladislav Gagarins подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD: Ranpo DeWize и засекреченного офицера.

1. Подробное описание правонарушения:
06.05.2021 в 17:28 ко мне за помощью обратился гражданин штата Grand McSura. Со слов моего клиента: Я пришёл в холл LSSD, что бы узнать о вакансиях на работу. После чего ко мне подошел сотрудник LSSD молча просто надел на меня наручники, тем самым нарушив Главу 2 ст.2 и Главу 12 ст.1 Процессуального кодекса. После того как офицер задержал меня я запросил адвоката. После чего вмешался я и запросил видеофиксацию задержания на, что офицер мне ответил "С чего? Я не собираюсь! В суде предоставлю" после чего я сослался на главу 2 ст.7 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности деятельности на, что офицер мне ответил "А какой закон говорит что я должен вам предоставить видеофиксацию, а не суду", после чего я опять повторил сотруднику закон об адвокатуре и адвокатской деятельности деятельности главу 2 ст.7. Затем был вызван прокурор и прибыл прокурор Jeff Simbioticzyan, который разъяснил сотрудникам LSSD о их обязанностях. Но видеофиксацию я так и не получил. Далее был произведён арест. После ареста сотрудник который проводил задержание отказался предоставить видеофиксацию, также как и его напарник не предоставил видеофиксацию. Требую запросить видеофиксацию от данных сотрудников. Прошу уволить данных сотрудников из рядов LSSD, применить к ним санкции и возместить моему подзащитному залог в размере 5000$ . В данной ситуации офицеры нарушили статьи: 6.1.1, 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса. Гл. 2 статью 2 и гл. 2 статью 2.7.1 Устав Los-Santos Sheriff’s Department и гл 2 статью 7 закона об адвокатуре и адвокатской деятельности деятельности.

2. Доказательства: прилагаю видео и требую запросить запись с боди-камеры одного из данных сотрудников.
К Доказательству прилагаю информацию судимости моего подзащитного: судимость
Материалы по делу задержанного из КПЗ заключенного: информация

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: копия.
2. Контактные данные: 2822247; почта Alchemist#5079.

3.Указываю свой возраст: 28 лет.
4.Проживаю в штате: 10 лет.
5.Данные ответчика по жалобе: Ranpo DeWize и засекреченного офицера.

Дата и время подачи заявления:
08.05.2021 22:24
Подпись: V. Gagarins

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San-Andreas, в лице Dmitry Lahmatov.
Подпись:
загружено.png

Назад
Сверху