- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Saika Gurrazaki № паспорта : 56333 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Vitya Metelkin.
Подробное описание правонарушения:
09.10.2025 в 15:32 я хотел предоставить свои услуги частного адвоката,мне отказали , я хотел сесть на свой байк ,но ко мне подбежал сотрудник lspd выписал штраф за шлем ,я отказал потому что штраф был 4000 $ а не до как указано в ДК потом я сел в мотоцикл и меня тайзернули и закафали за 7.1 АК и повез в фт , я увидел что в его транспорте сидит еще задержанный которого он отпустил внутри фт это 15.6 УК не убедившись в безопасности ,потом повез в кпз ,адвокат вынес неверно по моему мнению рекомендацию и посадил.
я считаю, что действия сотрудника имели неправомерный характер, в связи с этим прошу прокуратуру рассмотреть мою жалобу
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:16-0:34 -нарушение
6:23 - 15.6 УК
16:42-неверная рекомендация
17:04 -посадка
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 15:32
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного сотрудника
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 8137285;[email protected]
Указываю своё место работы: на момент задержания ни где ,в данный момент адвокатура
Должность: пом.адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 20:10
Подпись: SA
Подробное описание правонарушения:
09.10.2025 в 15:32 я хотел предоставить свои услуги частного адвоката,мне отказали , я хотел сесть на свой байк ,но ко мне подбежал сотрудник lspd выписал штраф за шлем ,я отказал потому что штраф был 4000 $ а не до как указано в ДК потом я сел в мотоцикл и меня тайзернули и закафали за 7.1 АК и повез в фт , я увидел что в его транспорте сидит еще задержанный которого он отпустил внутри фт это 15.6 УК не убедившись в безопасности ,потом повез в кпз ,адвокат вынес неверно по моему мнению рекомендацию и посадил.
я считаю, что действия сотрудника имели неправомерный характер, в связи с этим прошу прокуратуру рассмотреть мою жалобу
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:16-0:34 -нарушение
6:23 - 15.6 УК
16:42-неверная рекомендация
17:04 -посадка
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 15:32
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного сотрудника
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 8137285;[email protected]
Указываю своё место работы: на момент задержания ни где ,в данный момент адвокатура
Должность: пом.адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 20:10
Подпись: SA