- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Fuller № паспорта : 57028 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина West Korolevskiy.
Подробное описание правонарушения:
09.10.2025 в 14:40 я находился на территории ФРБ, подошел поинтересоваться, почему один из сотрудников стоит с Револьвером, после чего West Korolevskiy подошел ко мне и надел наручники, посадил в машину и ушел к строю. После чего просто уехали на поставку.
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:34-1:10 - нарушение
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 14:40
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 14:38
Подпись: O.Fuller
Подробное описание правонарушения:
09.10.2025 в 14:40 я находился на территории ФРБ, подошел поинтересоваться, почему один из сотрудников стоит с Револьвером, после чего West Korolevskiy подошел ко мне и надел наручники, посадил в машину и ушел к строю. После чего просто уехали на поставку.
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:34-1:10 - нарушение
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 14:40
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434 ; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 14:38
Подпись: O.Fuller