Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP374 Организация FIB

• Автор темы Автор темы f0rte
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0rte

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oliver Fuller № паспорта : 57028 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина West Korolevskiy.

Подробное описание правонарушения:

09.10.2025 в 14:40 я находился на территории ФРБ, подошел поинтересоваться, почему один из сотрудников стоит с Револьвером, после чего West Korolevskiy подошел ко мне и надел наручники, посадил в машину и ушел к строю. После чего просто уехали на поставку.

Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, а так же превышают должностные полномочия данного лица.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:34-1:10 - нарушение
Дата и время произошедшего: 09.10.2025 14:40

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:9803434
; [email protected]
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.10.2025 14:38
Подпись: O.Fuller

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 09.10.2025
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-370.​

Советник Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 10.10.2025
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху