Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Federal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Kent DeKlein подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Sasha Beliov - LSPD- [CPD] Офицер 1

Подробное описание правонарушения: 26.01.2023 в 11:58 я ехал по дороге, и смотрю остановили сотрудники LSPD гражданина и с ним разговаривали, я остановился послушать. После я начинаю отъезжать и мне сотрудник говорит: "Гражданин стойте!". Сотрудник не представился, тем самым также я ссылаясь на 11 главу процессуального кодекса статью 1.2. Я продолжил движение. После чего за мной поехали сотрудники, я прижавшись к обочине продолжил движение, после чего они сказали: "Останавливаемся и покидаем скутер.". Я подчинился, после чего сотрудник начал со мною общаться, не идентифицировав себя. Он сказал мне, о том что я нарушил ДК. В итоге он выписал штраф по 17.6 УАК. Я считаю, что сотрудник нарушил: 15.1 16.12 16.4 УАК SA. Прошу Вас запросить видео-фиксацию офицера, и ознакомиться с нею.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.01.2023 в 11:58

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/VY50V

Контактные данные (номер телефона, почта): kentik#8015
Данные ответчика по жалобе: Sasha Beliov - LSPD- [CPD] Офицер 1

Дата и время подачи заявления: 26.01.2023 в 11:58
Подпись: Kent

dK5fQyf.png
rq407G8.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на вашу жалобу Прокурора Федеральной Прокуратуры Malboro Pivovarov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Bradford Werner.

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху