Отказано Жалоба в прокуратуру №CP371 Организация FIB

• Автор темы Автор темы keln
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keln

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha Biznesmen 85807 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | 8007].

Подробное описание правонарушения:
Я Sasha Biznesmen стоял возле магазина одежды, подьезжает сотрудник фиб с бейджиком [FIB | CID | 8007] что являеться неправильным по процессуальному кодексу, после чего везет меня и не зачитывает мне миранду привез он меня в офис фиб и что то там начал спрашивать, в ходе процессуальных действий меняет свой бейджик на другой с [FIB | CID | 8007] на [FIB-8007 | CID]. Когда он меня привез в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок но мои права были реализованы неполноценно т.к во время того как я набирал номер мне не дали позвонить хотя время и не вышло.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Изять запись с бодикамеры сотрудника [FIB | CID | 8007], и прилигающий территорий тюрьмы боллингброук и офиса фиб, так же с магазина одежды номер 2
(( 1 видео - 00:04 начало задержания, 1:20 поменял жетон, 2:00 странная миранда,
2 видео - начало телефонного звонка, 1:10 прервал.))
Дата и время произошедшего: 05.10.2025 14:32

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: пасспорт
Номер телефона и электронная почта: 1233594 | [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.10.2025 13:55
Подпись: S.Biznesmen

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме.

Помощник прокурора Ramzan Empaero
Дата: 06.10.2025
Подпись: R.Empaero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху