Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP369 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy Rockstar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Stanislav Velichko № паспорта : 48672 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joseppe Black.

Подробное описание правонарушения:

05.10.2025 в 19:54 я находился на территории федерального исправительного учреждения .

Во время выполнения служебных обязанностей я стал свидетелем неподобающего поведения государственного адвоката Joseppe Black. Данный адвокат позволил себе использование нецензурной брани и проявлял аморальное, неэтичное поведение в присутствии сотрудников учреждения, субъектов задержания , и своего клиента.

Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, подрывают авторитет государственной адвокатуры и противоречат требованиям, предъявляемым к поведению представителей органов правосудия.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:11-2:44 - нарушение
Дата и время произошедшего: 05.10.2025 19:54

На основании изложенного,
ПРОШУ:

1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного адвоката.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта:
7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025 20:40
Подпись: STAS

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Dylan Dispoke
Дата: 06.10.2025
Подпись: D.Dispoke​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№735..​

Помощник прокурора Dylan Dispoke
Дата: 09.10.2025
Подпись: D.Dispoke​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В ходе работы над Вашим обращением были обнаружены дополнительные зацепки, требующие тщательной проверки.
В связи с этим дело взято на дорасследование. О результатах проверки Вы будете проинформированы в установленные законом сроки.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Parallax
Дата: 12.10.2025
Подпись:
F-Parallax-06-10-2025.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником GOV, в связи с чем был выписан Ордер №AS-375.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]

Старший прокурор Fausto Lavalette
Дата: 14.10.2025
Подпись:
F-Lavalette-13-10-2025-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху