- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stanislav Velichko № паспорта : 48672 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Joseppe Black.
Подробное описание правонарушения:
05.10.2025 в 19:54 я находился на территории федерального исправительного учреждения .
Во время выполнения служебных обязанностей я стал свидетелем неподобающего поведения государственного адвоката Joseppe Black. Данный адвокат позволил себе использование нецензурной брани и проявлял аморальное, неэтичное поведение в присутствии сотрудников учреждения, субъектов задержания , и своего клиента.
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, подрывают авторитет государственной адвокатуры и противоречат требованиям, предъявляемым к поведению представителей органов правосудия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:11-2:44 - нарушение
Дата и время произошедшего: 05.10.2025 19:54
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного адвоката.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Подробное описание правонарушения:
05.10.2025 в 19:54 я находился на территории федерального исправительного учреждения .
Во время выполнения служебных обязанностей я стал свидетелем неподобающего поведения государственного адвоката Joseppe Black. Данный адвокат позволил себе использование нецензурной брани и проявлял аморальное, неэтичное поведение в присутствии сотрудников учреждения, субъектов задержания , и своего клиента.
Считаю, что действия указанного лица нарушают нормы профессиональной этики, подрывают авторитет государственной адвокатуры и противоречат требованиям, предъявляемым к поведению представителей органов правосудия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *Тык*
Тайм код:
0:11-2:44 - нарушение
Дата и время произошедшего: 05.10.2025 19:54
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного адвоката.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 7106474 ; [email protected]
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Старший надзиратель
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025 20:40
Подпись: STAS
Подпись: STAS