Отказано Жалоба в прокуратуру №CP367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Danil Immortal подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина AndreDeKlein LSSD

Подробное описание правонарушения: Я переводился с LSPD в LSPD, и ожидал в холле состав RB, после чего подбежал к сотруднику, и спросил, старший ли он состав, и он ответил мне "Чё надо?", и после общались со мной на ты, я сделал замечание которое ему не понравилось и он пытался разжечь конфликт, со словами что хочет меня посадить, после этого он накинул на меня наручники и попытался увезти, но бензина в машинах не было и он меня отпустил, пока я предьявлял документы сотруднику, он подошёл в спину и кинул наручники и увёз в SASPA, там он лишил меня права на адвоката и написал мне статьи 17.1 и 12.8, тем самым нарушив 15.1 и 15.6, весь наш диалог можно послшуать с 4 минуты видео. Прошу прокуратуру наказать данного сотрудника LSSD

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.01.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение:
8:48 он кидает наручники первый раз
13:58 второй раз кидает наручники и увозит

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9793606 | Почта - tsvetokvpope#4616
Данные ответчика по жалобе: AndreDeKlein

Дата и время подачи заявления: 24.01.23 | 16:04
Подпись: R.W.

1673896705476.png

Уважаемый заявитель!
Распоряжусь переназначить на Ваше обращение Прокурора Окружной Прокуратуры Alwo Churchill.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Bradford Werner.

1673896718075.png

1674406899878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху